fbpx

Políticas de Confidencialidad de Datos

En cumplimiento del régimen de protección de datos personales (Ley 1266 de 2008, Ley 1581 de 2012, Decreto 1074 de 2015 y demás normas que los modifiquen, complementen o sustituyan), AVEONLINE GRUP informa su política sobre el tratamiento de los datos personales suministrados por los beneficiarios del programa de estudios de posgrados otorgado por el AVEONLINE GRUP, los obtenidos en los procesos de concurso, selección, evaluación y adjudicación de los cupos al programa de estudios de posgrado otorgado por el AVEONLINE GRUP y, en general, todos los producidos y derivados del desarrollo de la relación de beneficiario del programa otorgado por el AVEONLINE GROUP, conforme a los procedimientos y condiciones previstos en el presente Reglamento.

Datos Generales – Responsable: AVEONLINE GRUP, NIT No. 900595261-3, Oficina Principal: Medellín, Antioquia., Contacto: A través del correo electrónico pqr@aveonline.co, al teléfono 301 5862270, atención vía web. Para mayor información, consulte la página Web del Aveonline https://aveonline.co/.

Finalidad del tratamiento: Los datos así suministrados al AVEONLINE GRUP serán objeto de tratamiento (recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión) con la finalidad de cumplir adecuadamente con los referidos procesos y, en particular, con todas las actividades de análisis y verificación de requisitos, práctica de pruebas de preselección, entrevistas, verificación de referencias, formalización de ingreso al programa y las demás necesarias para el otorgamiento, funcionamiento y gestión de dicho beneficio, incluyendo la construcción de indicadores y estadísticas para el seguimiento y control de dichos procesos, así como la divulgación de análisis de resultados del programa lo que podrá contener su nombre y perfil profesional como BENEFICIARIO, y, en todo caso, para dar cumplimiento a sus demás funciones constitucionales y legales.

El Aveonline está comprometido con la seguridad y protección de los datos personales que tiene bajo su responsabilidad, y sus sistemas de gestión para manejo de información cuentan con las certificaciones vigentes ISO 9001 e ISO/IEC 27001, ésta última referida a la seguridad de la información. De esta manera, buena parte de las políticas y estándares del sistema de gestión de la información de la Entidad están enfocadas a proteger la confidencialidad de la información; por ello, dispositivos de control de acceso y/o autenticación a la red, software para manejar niveles de autorización, monitorear la actividad en los sistemas y registro de estas actividades, son algunos de los mecanismos que soportan estas políticas y estándares. La conservación de los documentos e información se efectúa en cumplimiento y dentro de los términos señalados en el artículo 55 de la Ley 31 de 1992.

Ejercicio de los derechos de los titulares de los datos personales: Los titulares de los datos personales, podrán acceder, conocer, actualizar y rectificar dichos datos; ser informados sobre el uso dado a los mismos; presentar consultas y reclamos sobre el manejo de dichos datos; revocar la autorización o solicitar la supresión de sus datos, en los casos en que sea procedente, y los demás derechos que le confiere la Ley. Para ejercer tales derechos podrá emplear los mecanismos de contacto antes mencionados. Los procedimientos y términos para la atención de consultas, reclamos y demás peticiones referidas al ejercicio del derecho de habeas data seguirán lo dispuesto en la Ley 1266 de 2008 y los principios sobre protección de datos contemplados en la Ley 1581 de 2012.

Políticas o lineamientos generales de tratamiento de los datos personales: Puede consultarse en la página web del AVEONLINE GRUP https://aveonline.co/habeas-data en la sección “Protección de Datos Personales – Habeas Data”

Si tienes alguna pregunta, no dudes en comunicarte con nosotros

Regístrate o comunícate con nuestra asesora y recibe una atención personalizada

[tracking]
Iniciar chat
Hola, ¿te gustaría recibir asesoría?
Hola, mi nombre es Caro 🙋‍♀️ si deseas asesoría para tus envíos internacionales escríbeme, estaré feliz de atenderte 💃